集团常志明副总经理到河北沧廊(京沪)高速公路就开发区收费站改扩建项目工程扫尾及开通前的准备工作进行督导检查
2020年11月18日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:11月17日上午,河北沧州交发(集团)责任有限公司副总经理常志明、运营管理部部长崔凤龙、建设管理部部长徐卫东以及集团信息中心管理人员在沧廊分公司张茂海处长等领导的陪同下到开发区收费站就改扩建项目工程扫尾及开通前的准备工作进行督导检查。
 
  开发区收费站的改扩建项目工程已进入收尾阶段,常总一行对开发区收费站改扩建项目进行实地查看,对项目收尾工作进行了询问,并听取张茂海处长的汇报。
 
   最后,常总对施工顺利进行及各项工作有序开展予以高度认可和充分肯定。并指出开发区收费站改扩建项目是我集团对外形象展示的一个重要窗口工程,各职能部门、施工单位在改扩建期间都以高标准、严要求推进项目进程,为开发区收费站新广场胜利竣工奠定了基础。常总还指出,工程项目已进入收尾阶段,要求扫尾阶段的工作也要一丝不苟,确保开发区收费站如期开通,投入使用。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯