广西高速公路发展中心南宁分中心龙州路政执法大队参加崇水高速公路限速方案(提速)座谈会
2020年11月18日 来源:高速网 黎丽繁

  【高速网 黎丽繁】讯:为进一步深化交通供给侧结构性改革,提高崇水高速公路通行效率,满足人民群众快速、便捷、安全出行的要求,11月18日上午,崇左至水口高速公路限速方案(提速)座谈会在广西交通投资集团运营有限公司崇水分公司一楼会议室召开。北京交科公路勘察设计研究院交科院、广西交通投资集团运营有限公司崇水分公司、自治区高速公路发展中心南宁分中心龙州路政执法大队、崇左市交警支队二大队、宁明县交警大队、龙州县交警大队负责同志参加会议。
 
  座谈会上,各参会单位对崇水高速公路运营、车辆流量、车型、气候、限速值、路线设计等情况进行了讨论,对提速调整后进一步完善交通安全设施、规范设置交通标志标线等改善措施提出了建设性意见。
 
  会议一致认为,崇水高速公路行车速度提速应认真统筹分析,依据相关法规和道路实际,做好不同车型、事故隐患路段、隧道、匝道限速标牌相互之间的安全性、连续性、合理性的综合考虑。在符合有关标准、确保运营安全的前提下,按运行速度对崇水高速公路实行标志速度的调整 。
 
  会议期间,北京交科公路勘察设计研究院交科院还通过发放高速公路限速管理调查问卷方式广泛征求意见。会后,北京交科公路勘察设计研究院将根据收集的意见和建议形成具体方案,并进一步开展实地勘察,完成后续相关论证工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯