山西交控集团党委委员、副总经理韩文军深入山西路桥八公司河北延崇项目调研指导
2020年11月18日 来源:高速网 杨艳岗

  【高速网 杨艳岗】讯:11月17日,山西交控集团党委委员、副总经理韩文军,建设管理部部长刘瑞斌一行深入山西路桥集团八公司延崇高速赤城支线Z3合同项目调研指导工作,山西路桥八公司党委副书记、副董事长、总经理李红锋,副总经理朱建国,工程管理部部长杨家荣等陪同调研。
 
  调研组一行实地察看了路面拌合站、沥青摊铺现场、新泽西护栏安装现场和塘坊2#大桥施工现场等场所后,在项目部召开了座谈会。李红锋主持座谈,该合同段项目经理秦戈详细汇报了延崇高速赤城支线Z3合同段各项工作开展情况。
 
  韩文军指出,延崇高速公路是2022年冬奥会重要交通保障性项目,属交通运输部和河北省一号工程,被交通运输部列入“全国第一批绿色公路建设典型示范工程”项目,工程项目意义重大。保证高质量圆满完成延崇高速施工任务是山西交控集团和山西路桥集团树立省外品牌标杆的关键一步。
 
  韩文军强调,延崇项目和省内项目有六个不一样,一是项目性质不一样,作为冬奥会保障性工程,同时又是样板工程、示范工程,要接受全国人民甚至全世界人民的检验,我们既要有荣誉感,也要感到肩上的压力;二是设计标准不一样,延崇高速设计标准高,设计理念高,这就要求大家合理组织、精心施工;三是施工要求不一样,新材料、新设备、新工艺、新技术得到应用,大家要加强学习,将四新技术运用到以后的工程建设中;四是建设观念和思维不一样,是传统思维和现代思维的结合,是传统工艺和现代工艺的结合,大家要学习这种结合,逐渐用新思维替代传统思维;五是责任担当不一样,延崇高速建设意义重大,工程建设中大家要勇于担当,敢于担当;六是经济效益和社会效益不一样,延崇高速公路在河北省及全国社会影响都不一样。因此大家要明白延崇项目的重要性,希望大家再接再厉,再创佳绩,为山西交控集团、山西路桥集团、山西路桥八公司的品牌在省外打下一片艳阳天,为集团大发展增加浓墨重彩的一笔。
 
  李红锋表示,山西交控集团领导深入延崇项目指导工作,对大家的工作给予了充分肯定和极大的鼓舞,也为项目后期工作指明了方向。希望大家在今后的工作中,继续发扬山西交控集团、山西路桥集团筑路人特有的不怕苦、不怕累、敢于吃苦、甘于奉献的精神,圆满完成延崇高速建设施工任务,向山西交控集团、山西路桥集团和路桥八公司交一份满意答卷。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯