中国船级社评价小组对湖南长沙分公司雨花收费站安全生产标准化建设进行现场评价
2020年11月24日 来源:高速网 刘玲玲

  【高速网 刘玲玲】讯:11月23日,中国船级社评价小组到湖南长沙分公司雨花收费站进行安全生产标准化建设现场评价。公司公路运营部、分公司工程养护部、路产安全管理部相关人员参加。
 
  评价小组严格按照考评要求,通过实地考察、查阅资料、访谈等形式对雨花收费站的安全生产标准化建设工作进行了深入细致地检查,认为该站安全教育培训到位,安全氛围浓厚,安全措施完善有效,标志标牌齐全标准,内业资料真实完备。评价小组结合最新法律法规,从细化安全生产标准化制度、风险和应急管理、隐患排查与治理等方面提出了意见与建议。
 
  雨花收费站将以此次安全生产标准化建设评价为契机,进一步提高全员安全意识,总结经验、巩固成果,找准差距、消除隐患,持续改进和完善安全管理工作,不断加强安全生产标准化建设。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯