交通厅调研组到河北石安高速邢台所进行“视频上云”部省联网调研
2020年11月25日 来源:高速网 齐贤实

  【高速网 齐贤实】讯:按照交通部办公厅《关于加快推进全国高速公路视频联网监测工作的通知》(交办公路函〔2020〕1225号)要求,交通厅联合调研组于11月24日对河北石安高速邢台分中心的视频云联网建设情况进行实地调研,石安分公司监控指挥中心相关人员全程陪同。
 
  首先,石安分公司监控指挥中心马丽伟副主任对路段视频云建设运行现状,接入部云平台存在的技术问题以及下一步工作举措向调研组做了简要汇报。然后,调研组实地观看了邢台分中心视频云联网设备的运行情况。最后,调研组对石安分公司路段监控中心的运行情况表示肯定,同时也对目前 “视频上云”部省联网存在的问题提出改进建议。
 
  此次调研,明确了石安分公司“视频上云”部省联网下一步工作的方向,为石安分公司“视频上云”部省联网运行工作的优化奠定了基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯