河北省交通厅督导组到沧廊(京沪)分公司孟村西收费站开展冬季安全保畅督导检查工作
2020年11月25日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:近日,河北省交通厅督导组到孟村西收费站开展冬季安全保畅督导检查工作,对收费站站区卫生环境情况、收费设备运行情况、重大节假日免通期间应急预案的制定和演练开展情况、CPC卡的消毒流程、“绿色通道”专用道标识标志、收费政策公示牌更新情况及“畅行通”APP在线情况等进行督导检查。
 
  召开督导检查总结会议,对收费站管理工作给与肯定,环境干净整洁、突发事件及重大节假日应急预案资料齐全,疫情防控措施落实到位,畅行通专人专机保持畅通,对突发事件节假日、应急预案方面提出指导性意见。
 
  通过此次督导检查,收费站将在今后收费工作中提高落实工作的主动性、积极性,使收费工作得到全面提升。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯