陕西高速集团铜旬分公司两项创新荣获“十三五”全省交通运输科技成果奖
2020年11月26日 来源:高速网 邹云龙

  【高速网 邹云龙】讯:11月24日,陕西公路学会传来喜讯,铜旬分公司两项技术创新荣获“十三五”全省交通运输科技成果奖。  
 
  前期,铜旬分公司以《基于高速公路防护钢板碰撞报警系统的研发与应用》《可插拔式轮廓标底座的研发与应用》等两项创新成果参加了陕西省交通运输厅举办的“十三五”全省交通运输科技成果展示活动。活动中,工作人员向广大参会人员就技术创新工作工作进行了现场展示,并结合在日常工作的投入使用情况进行一一介绍,两项创新成果分别荣获了三等奖和优秀展示奖。
 
  一直以来,铜旬分公司不断激发员工创新的积极性,紧密围绕运营管理工作中的难点和热点,大力开展小改小革创新活动,以小研发突破运营管理工作中的难关,为分公司高质量发展注入了新鲜血液和新的活力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯