陕西高速集团铜旬分公司企业文化建设荣获两项荣誉
2020年11月26日 来源:高速网 张飞

  【高速网 张飞】讯:11月18日至20日,由中国文化管理协会主办,光明网等单位协办的“2020年中国文化管理年会暨第七届企业文化之声”在广州召开,会上传来喜讯,陕西高速集团铜旬分公司党建管理和企业文化建设荣获分别荣获“2020年度新时代党建+企业文化建设先进单位”和“第七届企业文化之声最美形象之声代言作品”两个奖项。
 
  铜旬分公司自起步运营以来就十分重视企业文化建设工作,特别是2018年以来,结合地域文化特色创建了“红星闪耀”路域文化品牌,《CIS标准化手册》《红星闪耀照我行》品牌宣传图册,《在路上看最美的风景》职工作品集和《红星闪耀》品牌舞蹈等一批品牌落地生根。2019年以来,先后建成职工书屋、职工活动(娱乐)室、职工停车棚和职工探亲房等一批基础,举办了品牌文化知识竞赛等“红星闪耀”系列文化践行活动。2020年强化推进“中层强管理、一般岗位强素质、基层岗位强技能”的“星彩”人才培养,坚持向人才要效益,全面强化提升分公司的运营管理能力,目前分公司已形成了品牌文化促进推动运营管理,运营管理支撑品牌文化发展的良好局面。
 
  在下一步的工作中,铜旬分公司会立足二级运营管理的实际,进一步深化企业文化建设,不断强化党建引领,增强文化驱动,为企业高质量发展提供强有力的文化和智力支撑。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯