湖南省现代投资长沙分公司召开2020年财务决算暨2021年预算工作会
2020年11月27日 来源:高速网

  11月24日,湖南省现代投资长沙分公司召开2020年财务决算暨2021年预算工作会,分公司党委委员、副经理冯仕清,各单位、各部门负责人参加会议。
 
  会上,分公司财务部传达了公司财务决算、预算相关通知要求,布置了分公司2020年财务决算以及2021年财务预算编制的具体工作,各单位、各部门主要负责人就2021年预算编制中存在的问题进行了集体讨论。
 
  冯仕清强调了财务决算和预算工作的原则和要求:一是财务决算要统一标准,依照程序办理,严格根据公司决算通知要求执行;二是对于财务检查和审计涉及的问题即查即改,提高风险防范能力;三是预算编制讲究工作流程,明晰时间节点,业务预算要与公司相关职能部门对接;四是明确责任分工,预算的编制与管理责权利相对应,各单位、各部门要加强沟通与协作,配合财务部做好2020年财务决算暨2021年预算工作。

                  湖南省现代投资长沙分公司现代投资长沙分公司供稿


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯