河北沧州经济开发区收费站新收费大棚正式通车投入运营
2020年11月30日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:“通车啦”!2020年11月29日上午,在全体干部职工的企盼、欢呼中,第一辆车顺利驶入高速公路,标志着河北沧州经济开发区收费站正式通车投入运营。

        沧州经济开发区收费站位于沧州市东部小园村村东1.4公里处,扩建后的开发区收费站全面升级,由原来3进5出8条车道增加到现在的6进6出12条车道,且与新修道路泰山路遥相呼应,形成了延伸加密的交通路网。
 
        沧州经济开发区收费站正式通车投入运营,为交通、经济腾飞插上翅膀,宽阔、互通的道路有效缓解了交通压力,助力经济发展,改善出行了环境。
 
        今后,沧州经济开发区收费站全体干部职工将着眼全局,不忘初心、牢记使命,立足本职,面向未来,在新时代谱写高速公路新篇章,为建设经济强市、美丽沧州做出应有贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯