河北沧州经济开发区收费站举行新收费车道开通仪式
2020年11月30日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:2020年11月29日河北沧州经济开发区收费站举行新收费车道开通仪式。刘强副市长、张建亭副秘书长、沧州市交通运输局领导、沧州市国资委领导、沧州经济开发区领导、沧县人民政府领导、高速交警沧州支队领导、交发集团班子成员及沧廊(京沪)处相关人员等人出席开通仪式。
 
       沧州经济开发区收费站改扩建项目于2020年8月1日正式开工,历时4个月于11月13日顺利竣工。扩建后的开发区收费站全面升级,由原来3进5出8条车道增加到现在的6进6出12条车道,且与新修道路泰山路遥相呼应。
 
       仪式伊始,沧州交通发展(集团)有限责任公司总经理刘俊德同志致辞。刘总指出:经济发展,公路先行。在市委、市政府的正确领导下,在市交通局、国资委、开发区管委会、沧县政府、高速交警沧州支队等部门单位的鼎力支持和配合下,严把质量关、进度关,全力推进项目建设,工程历时一百多天,目前已全部竣工,具备了全面正式通车条件,项目的完成将进一步提升开发区的高速出入口形象,优化城市路网布局,推动中心城区经济社会更好、更快发展。高速建设,责任重大,使命光荣。沧州交发集团将以服务全市经济社会发展为己任,不断为改善民生、推动沧州经济社会健康发展做出新的贡献。
 
      上午11点18分,刘强副市长宣布“沧州经济开发区收费站改扩建工程正式通车!”通车后,沧州经济开发区收费站充分发挥作用,加快交通、经济互通进程,完善和提高了区域交通运输网络,为建设经济强市、美丽沧州做出应有贡献。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯