河北沧州交发集团领导对千童收费站进行视察调研
2020年12月03日 来源:高速网 张燕

  【高速网 张燕】讯:2020年12月3日上午,河北沧州交通发展(集团)有限责任公司领导纪检许书记、杨主席携党建、安全、收费、综合部等部门领导在沧廊处张茂海处长的陪同下莅临千童收费站对站内的工作进行调研。
 
  领导们首先来到办公室查看了办公室内业资料,查看了党建、安全等内业资料。在对内业资料及工作给予充分肯定的同时,又提出了指导意见。并且许书记在廉政、党建、收费、安全等方面提出了更高的具体要求。随后,许书记、杨主席又走进职工食堂,查看了食堂的环境卫生和安全,并对职工们的伙食食谱及职工生活和就餐情况进行了详细的了解和指导。要求冬季节注意饮食安全,减少凉菜增加热菜,让站内的职工吃好并吃的健康营养。最后代表集团表达了对一线职工的亲切慰问。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯