唐前松一行到湖南省现代投资长沙分公司督查指导工作
2020年12月10日 来源:高速网 李有醉

  【高速网 李有醉】讯:12月8日下午,现代投资股份有限公司党委副书记、总经理唐前松,公司党委委员袁臻,中南大学中大设计院教授级高工雷云霄,公司工程管理部负责人等一行到长沙分公司督查长永高速公路品质提升和冬季安全生产工作。长沙分公司党委书记、经理李向东,党委委员、副经理卢山东以及工程养护、路产安全管理部负责人等人员参与检查。
 
  唐前松一行实地察看了长永高速公路沿线的路容路貌和施工路段,听取了中南大学中大设计院人员关于长永路段品质提升的设计方案。他指出,长永高速路段是出入省城长沙的形象路,也是“一点三线”品质提升工程的重要组成部分。工程部门要针对长永高速(长沙收费站—黄花互通段)沿线景观绿化、照明亮化、路基路面、交安设施、跨线桥梁、公共配套设施等拟定品质提升改造方案,制订实施计划,加强资金筹措,尽快启动长永路段的品质提升工作。尤其要把牛角冲和黄花互通作为长永高速公路品质提升工程的重要视点,打造和谐、美丽、舒适的高速人文景观。
 
  在施工现场,唐前松要求,一是制订长永高速公路沿线两厢环境提升方案,加快桥下堆积物清理,改造桥梁和基础设施的外观;二是梳理路基两侧植被,增加通透性;三是全力打造“三湘第一路”,加快推进品质提升,打造一条生态通廊,展示湖南门户形象。
 
  在长永养护路产安全管理所,他察看了基础设施,听取了冬季安全保畅工作准备情况的汇报,强调要高度重视并做好冬季防风防雾、冰雪灾害、消防安全等重点工作,合理配备和储存抗冰物资,提高预警和处置能力。同时,加强与交警、路政等单位的联勤联动和资源共享,做好交通疏导、清障救援、抗冰保畅等工作,确保交通安全。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯