公司领导莅临山西临汾土门收费站开展2020年度干部考核工作
2020年12月11日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:根据山西临汾北公司年度工作安排和《关于开展2020年度干部考核的通知》要求,12月11日,公司纪委书记李红英、纪检室主任王小刚等一行对土门收费站中层管理干部2020年度履职情况进行年度考核。
 
  考核前,召开了专题会议,会议由王小刚主任主持,李红英书记作了重要讲话,她指出,本次干部考核主要是全面评价中层干部一年来的履职表现,了解中层干部工作状态及在基层中发挥凝聚力、向心力、执行力情况,切实提高思想、工作、学习、纪律等方面的高度。找出自己的成绩的同时,分析存在不足及下一步工作努力的方向,激发干事创业的热情。
 

 
  王江海站长围绕重点工作推进情况,从思想道德、履职情况、廉洁自律、下一步工作计划四个方面进行了全面述职,全体参会人员根据《中层干部年度考核管理办法》及述职述廉情况对四位站领导、领导班子履职作出评价。会后,考核组分别与中层干部、职工代表进行了个别谈话,全面深入了解了一年来收费站领导班子履职情况、存在的问题以及对下一步班子建设的意见建议。
 
  考核结束后,考核组到员工宿舍、会议室、收费站区等进行了实地察看,李红英书记对土门收费站领导班子的管理水平作出肯定,对整洁的站容站貌、整齐划一的内务卫生提出表扬,希望在今后的工作中继续发扬优良作风,阔步新征程,迎接新挑战。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯