刘军一行到湖南长沙分公司调研
2020年12月23日 来源:高速网 张妮

  【高速网 张妮】讯:12月21日下午,湖南现代投资股份有限公司党委委员、纪委书记刘军,党委委员曾永长、袁臻,纪委副书记、纪检办公室主任李玛莉,财务部副部长张汉伦一行到长沙分公司调研。
 
  刘军一行在监控大厅调看了长潭路段高密度监控视频以及各收费站收费保畅、文明优质服务实况录像,仔细询问了道路监控和安全保畅相关工作。
 
  调研会中,刘军一行认真听取了长沙分公司班子成员关于收费及机电运维管理、工程养护管理、安全生产管理、党建及党风廉政建设工作、全面预算管理、卓越绩效管理、疫情防控管理等7个方面的工作情况汇报。
 
  袁臻指出,在工程养护管理上,要提高中修预防性、日常病害治理的及时性以及施工组织的精准性水平;在收费管理上,要以丽菲工作室为基础,以长永高速公路品质提升为契机,充分发挥分公司管理、路段等优势,加强收费品牌建设;要将安全生产和疫情防控工作相结合,围绕运营管理中心,高效务实开展各项工作。
 
  曾永长要求做好2021年预算工作,加强精细化管理,降低运营成本,在做好保安全、保畅通、保增长工作的同时,确保降本增效。
 
  刘军充分肯定了长沙分公司取得的成绩,对下阶段工作,提出了明确要求:

  一是主动学习,提高政治站位。落实党的十九届五中全会、省委十一届十二次全会精神,以及公司党代会精神,做到学深悟透、学以致用,自觉服从大局,在服务公司高质量发展上提高站位。

  二是坚定不移,扛起管党治党责任。严格落实“两个责任”,尤其是党组织书记要承担起第一责任人职责,认真履行“一岗双责”,着力推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

  三是抓好专项检查,推动问题整改。以督查整改为契机,建立长效机制,把整改工作当做政治任务抓紧抓好。

  四是提高抓落实的能力。坚持把方向、管大局、保落实,坚决落实公司党代会提出的具体目标,扎实做好规范经营管理。

  五是强化监督,加强纪检队伍建设。纪检干部严格带头遵守各项工作制度,主动适应新形势新要求,围绕高质量发展加强关键领域、关键人员的监督。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯