河北交发集团领导莅临姚官屯收费站检查指导工作
2020年12月23日 来源:高速网 张萌

  【高速网 张萌】讯:12月22日下午,河北沧州交发(集团)责任有限公司副总经理常志明、集团运营管理部、各公司收费科负责人、稽查大队长及相关稽查人员在沧廊分公司张茂海处长等领导的陪同下莅临姚官屯收费站进行2020年收费稽查联合检查。

  常总一行人来到姚官屯收费站会议室,首先,听取了站长乔长喜对姚官屯收费站2020年全年收费工作及今后发展方向的汇报。听完汇报后,检查小组对安全生产、收费运营、星级考核评定、日常稽查、机电设备运行以及站容站貌,文明服务保畅情况、超限治理、票证管理等进行了进行了全面细致的检查。最后,稽查小组人员对收费人员进行现场考核,收费人员对提出问题对答如流。
 
  会后常总提出四点要求:第一,继续做好职工思想教育,不放松警惕,严格落实各项疫情防控措施,全力做好新冠疫情防控工作;第二,加强收费操作规程学习,确保每名收费员都能熟练掌握各种特情车的处理能力;第三,持续做好职工安全思想教育,加大隐患排查力度,做好安全生产工作;第四,做好文明服务工作,用更加优质的服务迎接过往司乘人员。
 
  最后,乔长喜站长做了表态发言,表示姚官屯收费站全体干部职工将按照集团相关会议精神,有条不紊地开展好下一步工作,用奋斗回报青春,用成绩感谢领导,全力夺取疫情防控工作和收费工作高质量发展的“双胜利”。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯