河北沧州交发集团检查组到沧廊(京沪)分公司孟村西收费站开展联合督查工作
2020年12月23日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:河北沧州交发集团联合检查组到孟村西收费站开展收费站业务督查工作,对收费站安全管理、票证管理、环境卫生、收费业务、文明服务等方面进行综合联合督查。
 
  召开督导检查汇报会议,听取郭锁柱站长对收费站管理工作的汇报,观看PPT视频,讲解收费站日常管理模式。督查组人员通过检查内业资料和现场稽查对办公室、票证室、机电、收费中队进行了全面检查。督查组对站内收费工作的给与肯定,环境干净整洁、安全活动应急预案资料齐全,疫情防控到位、收费人员业务操作熟练、票据领取规范,严格按照集团管理规定执行。
 
  通过此次督导检查,对该站收费管理工作进行全面“体检”,有助于收费站在今后管理工作中提高落实工作的主动性、积极性,促使收费工作得到全面提升。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯