湖南现代投资长沙分公司开展2020年度“十佳”收费员决赛
2020年12月24日 来源:高速网 郑辉

  【高速网 郑辉】讯:12月23日,湖南现代投资长沙分公司2020年度“十佳”收费员决赛在监控大厅拉开序幕,分公司领导、公司公路运营部周浩以及70余名员工代表现场观摩比赛,共同领略“十佳收费员”的竞技风采。
 
  此次决赛是长沙分公司2020年度收费工作劳动竞赛活动的收官之战,经过月度考核、季度评比、业绩审核、业务培训考试以及十佳收费员预赛等层层考验,最终确定了20名选手入围决赛。
 
  本次比赛评分由日常工作评分、业务培训考试成绩、录像考核评分三部分组成。参赛选手用温暖的微笑、优质的服务和娴熟的业务水平折服了现场的所有领导和观众。经过激烈角逐,唐帅、周玲、姜伟、吴黄小杰等十人获得“十佳收费员”称号,其中来自昭山收费站的唐帅和马家河收费站的周玲夺得一等奖。
 
  李向东对比赛的成功举办以及各位选手取得的优异成绩表示祝贺,并针对下阶段工作提出要求:一是要全面深入推进高速公路运营品牌建设,把品牌做优做强;二是要进一步运用劳动竞赛平台,展示技能、交流经验,调动员工爱岗敬业、争先创优的动力和活力,树立高速公路和公司的良好形象;三是要抢抓机遇、勇立潮头、开拓创新、再创佳绩,为实现公司高质量发展、成为“最受尊敬的企业”目标努力奋斗。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯