主动作为 持续发力 河北承德分公司全面推进第四季度新闻宣传工作再上新台阶
2020年12月31日 来源:高速网 姜景文

  【高速网 姜景文】讯:2020年四季度以来,河北承德分公司高度重视信息宣传工作,增强了信息报送的主动性和敏感性,积极谋划、主动发声,提高了信息宣传质量,充分发挥了信息宣传在交流经验、服务决策等方面的促进作用。其中,在《中国交通报》、交通运输部网站、人民交通网、中国公路网、《河北工人报》、《河北交通报》等国家级、省部级主流媒体刊发稿件108篇,信息宣传工作成绩突出、成效显著。
 
  一是注重宣传策划。围绕学习贯彻十九届五中全会精神、“奋战120天 冲刺138”活动、“1236”基本准则宣贯、疫情防控、融冰除雪、入口超限车辆治理、逃漏费治理等重点工作、关键时间节点开展集中宣传和专题报道。二是统筹宣传力量。不断强化“大宣传”工作理念,整合各路段、各单位信息宣传人员、资源,进一步提高通讯员队伍素质及写作水平,构建起了“人人都是宣传员”的信息宣传工作新局面。三是加强媒体沟通。积极与省内外各级主流媒体加强沟通联系,借助主流媒体的传播优势,实现同频共振,登上报刊、占据版面,传播正能量、发出好声音,进一步提高承德分公司知名度和社会美誉度。四是加强信息报送。加强与省厅宣传中心、集团公司党委宣传部等部门的联系,围绕“重点、热点、焦点”,总结归纳上报信息宣传稿件。同时,全力支持、持续助力河北高速“一网两微三号”新媒体矩阵各平台运营,组织职工关注、转发,并高标准、高质量进行信息报送。五是把牢意识形态。认真落实省厅、集团公司意识形态工作部署要求,加强对意识形态工作的统一领导,强化各类意识形态阵地建设和管理,牢牢把握正确的政治方向。
 
  2021年,承德分公司将继续围绕中心工作,立足大局,切实加强信息宣传工作开展,进一步增量提质,不断开创宣传工作新局面,为奋力谱交通强国河北篇章营造良好的舆论环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯