湖南省现代投资长沙分公司党委委员、副经理卢山东一行督查抗冰保畅工作
2020年12月31日 来源:高速网 李有醉

  【高速网 李有醉】讯:为积极做好新一轮雨雪冰冻天气的安全保畅工作,12月29日,湖南省现代投资长沙分公司党委委员、副经理卢山东带领路产安全管理部人员到长永、长潭高速督查抗冰保畅工作。
 
  卢山东一行察看了长永高速桥梁、涵洞等重要路段抗冰物资、标志标牌设置和摆放情况。在长永养护路产安全管理所,卢山东听取了该所值班负责人关于抗冰保畅人员、设备、物资等方面的准备情况,查看了撒融雪剂等相关设备设施。卢山东指出,长永路段是进入省城的重要通道,要把保安保畅工作作为一项政治任务抓紧抓好抓落实。面对恶劣天气,要快速反应,迅速启动应急预案,加强联勤联动,及时发布相关安全提示信息,出动应急人员、物资、设备、车辆,全面开启融雪作业。
 
  在长潭路段,卢山东查看了路面情况,就抗冰保畅工作提出要求:一是加强工作期间的个人防护,确保自身安全;二是进一步提高政治站位,在思想上高度重视,工作上不放松,密切关注天气变化,在凌晨结冰的关键节点做好撒盐工作,防止冰冻;三是加强一路多方联勤联动,与交警、路政互通信息,共同保畅;四是加强清障施救服务管理,及时调动养护和施救力量,全力以赴打好抗冰保畅攻坚战;五是加强值班值守,保证值班备勤人员在岗在位;六是做好后勤保障工作,确保相关措施到位;七是保持信息畅通,及时报送路况信息。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯