广西玉林高速公路黄昌平主任一行到陆川路政执法一大队开展工作调研
2021年01月11日 来源:高速网 黄武振

  【高速网 黄武振】讯:2021年1月6日下午,新年伊始,广西高速公路发展中心玉林分中心黄昌平主任一行到陆川路政执法一大队开展工作调研,了解并指导解决陆川路政执法一大队进驻执法办公场所后在工作生活中遇到的困难。
 

 
  黄主任一行实地察看了路政综合楼周边环境和办公运行情况,重点了解了办公环境与布局、生活所需配备情况、进驻人员工作状态等。随后与大队进行座谈会,指导解决存在的困难,保障在新的一年里各方面运行正常。
 
 
  黄主任对大队进驻执法办公场所后的工作给予了充分肯定,对做好2021年工作提出了要求:一是面对现工作上所遇到的困难,要抓住重点,勇于担当解决。各司其职、各负其责,在解决问题、改进工作上出实招,亮出新成绩,担当勇为为2021年开头。二是努力克服大队生活上的困难。想办法保障大队生活质量,尽快配齐生活所需。三是队员们思想上要凝聚统一,要振奋,展现出新姿态新形象。
 
  通过座谈会,及时解决大队在工作生活中遇到的困难,为新的一年提供了前进的方向,努力为广西高速公路高质量发展提供力量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯