湖北高速路政汉十支队谷竹第二大队--企业驱车百余公里 向“暖心人”赠锦旗
2021年01月11日 来源:高速网 刘殿雄 尹海荣

  【高速网 刘殿雄 尹海荣】讯:“感谢湖北汉十谷竹第二大队的全体队员,一直以来给予我公司大件运输的鼎力支持和无私帮助!”。1月9日清晨,十堰统运货物运输有限公司负责人李虎来到大队执法大厅,紧紧的握住路政员的手激动的致谢。
 
  十堰统运货物运输是湖北省十堰市唯一一家大件运输公司,由于业务需要,去年多次途径麻安高速公路谷竹西线。为提高大件审批效率,缩短周期,大队人员在收到申请信息后,均在第一时间进行查验资料,并打电话详细告知当事人所需材料和注意事项,切实做好便民利民的服务工作,也因此常常错过开饭时间、忙到深夜,切实做到“有求必应”。
 
  1月7号22时许,大队值班电话突然响起,该公司致电称,有重要设备急需转运,已经入睡的执法人员得知消息后立即换好着装,在收费站做好勘验准备。“晚上这么冷的天,你们贴心为群众服务,暖到心窝里去了!”司机师傅频频致谢。“这都是我们应该做的,不用这么客气!”勘验结束后,执法人员对司机微笑的说着,并叮嘱司机晚上行车一定要注意安全。
 
  大队周到的服务态度和高效的工作作风传到了该公司及友邻单位,也多次致电感谢,大队人员也主动通过电话、微信等方式将大件运输的新政策、新要求,审批的流程及注意事项进行解释和宣传,得到了强烈的反响和欢迎。为了表示谢意,该公司负责人驱车一百余公里来到谷竹第二大队驻地赠送“汉十铁军勇担当 热情服务暖人心”锦旗,便有了本文开头一幕。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯