湖南现代投资长沙分公司召开2020年四季度卓越绩效考核讲评会
2021年01月12日 来源:高速网 王昊 王莎

  【高速网 王昊 王莎】讯:1月8日,湖南现代投资长沙分公司召开2020年四季度卓越绩效考核讲评会,分公司领导班子成员,各单位、各部门负责人以及各收费站稽查队长、党建干事参加会议。
 
  会上,各部门主要负责人依次讲评了四季度对各单位卓越绩效考核情况,通报了工作亮点,指出了存在的问题和不足,并提出了具体的意见和建议。分公司班子成员结合分管工作进行了点评,为各单位、各部门下一步工作的开展理清思路、明确目标。
 
  分公司党委委员、经理李向东作了总结讲话,充分肯定了分公司四季度和2020年度的工作:一是收费工作成绩突出,超额完成公司下达的年度目标任务;二是党建工作质量进一步提升,党建强基提能专项行动、党风廉政建设、意识形态等工作扎实推进;三是安全生产形势持续向好;四是路况路容有了大幅度提升,“迎国评”工作圆满完成;五是队伍建设取得实效,坚持党建引领,通过开展三项制度改革、各类教育培训、劳动竞赛等活动,特别是分公司“扬清风 树正气 讲忠诚 强担当”主题活动的开展,营造了风清气正的政治生态,有效调动了广大员工的工作积极性,干事创业、创优争先的工作热情空前高涨。
 
  针对下阶段的工作,李向东强调:一是要全面总结2020年度的工作,增强全体员工的自信心和成就感;二是要认真做好年度考核评比工作,力求做到公平、公正、公开;三是要明确2021年工作思路,修订完善相关制度;四是要抓好安全生产工作,积极做好恶劣天气、春运期间安全保畅及常态化疫情防控工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯