广西玉林高速公路顺利召开党员大会完成党总支换届选举
2021年01月12日 来源:高速网 陈卫松

  【高速网 陈卫松】讯:根据《中共广西壮族自治区委员会印发关于加强新时代机关党的建设的意见》《中共广西壮族自治区委员会组织部关于做好党支部达标创优工作有关事项的通知》工作要求,为坚持以党的政治建设为统领,强化基层党组织功能,着力夯实基层基础,不断提高党的建设质量,2021年1月11日下午,自治区高速公路发展中心玉林分中心党总支(以下简称“玉林分中心党总支”)组织召开了党员大会进行换届选举。大会由党总支书记黄昌平同志主持召开,自治区高速公路发展中心人事科(党办)主任傅延伟同志到会指导。
 

(会议现场)
 
会前,玉林分中心党总支高度重视换届选举工作的开展,严格按程序开展换届选举的准备工作。经全体党员充分酝酿讨论、推荐,报请中共自治区高速发展中心委员会同意后,确定新一届党总支委员会委员候选人预备人选。
 
 
(审议上届任期工作报告)
 
会上,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定和条例依法开展选举工作。会议审议通过了上届任期工作报告和《大会选举办法》。会议采用无记名差额投票方式进行选举,新一届党总支委员应选名额3名,差额1名。与会党员秉承对自己负责,对组织负责的原则,认真考虑,慎重选择,最终选举产生了玉林分中心新一届党总支委员会委员3名。
 

 
(党员审议通过《大会选举办法》)
 

 
(进行投票选举)
 
  会上,新一届党总支委员会委员代表黄昌平同志表态,将继续提高政治站位,加强机构改革期间的思想政治工作;继续加强政治理论学习,以理论武装头脑;继续抓好基础建设,发挥头雁作用;继续抓好作风建设工作,认真落实党风廉政建设责任制,建立健全教育、制度、监督并重的惩治和防腐体系。
 
  会议最后,自治区高速公路发展中心人事科(党办)主任傅延伟同志代表中心党委提出五点工作要求:一是要把握好政治定位,进一步加强机关党的建设,贯彻落实中心党委的各项决策部署;二是要加强政治理论学习,在建党100周年之际,要加强党性教育工作,进一步加强党的十九届五中全会精神学习,及时查摆问题、转化成果;三是要加强意识形态管理和思想政治工作,保持清醒的头脑,做好舆情社情控制,要保持改革期间的思想稳定,真正做到“思想不乱、队伍不散、工作不断、劲头不减”;四是要加强政治建设工作,致力于营造良好的政治生态;五是要加强党建引领作用,加强精神文明建设工作,进一步增强集体荣誉感,不断推动宣传工作向前发展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯