内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司召开2021年服务区工作会议
2021年01月12日 来源:高速网 王蕾

  【高速网 王蕾】讯:1月11日,为深入贯彻行业及公司关于服务区工作指示精神,不断提升分公司服务区管理水平,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司组织召开2021年服务区工作会议。分公司领导班子、经营管理科全体、各服务区负责人及财务人员参加会议,分公司经理张月主持会议。
 
  会上,张月向分公司党委及参会人员做呼伦贝尔分公司2020年服务区工作完成情况及2021年服务区工作重点安排,全面分析总结了分公司服务区在过去一年所做的工作、取得的成绩及存在的问题,并对2021年服务区工作做了具体规划。会中,各服务区负责人向分公司汇报全年工作完成情况及下一步工作重点。经营管理科负责人就2020年终考核服务区存在的问题及相关业务重点解读和指导。随后分公司纪委书记李爱阳从服务区党风廉政建设及工作纪律方面对服务区提出要求,要加强党风廉政思想建设;严肃党内政治生活;聚焦“四风”问题认真查摆;服务区负责人带头落实主体责任;多措并举加强廉政风险排查。
 
  最后由分公司党委书记汤天祥对服务区下阶段做出如下部署:第一提高工作创新意识,希望服务区依托呼伦贝尔地区丰富的物产资源,有效的利用到服务区工作创新发展之中;第二深化落实服务区精细化、节约化管理,按照相关制度落实精细化管理,本着降本增效、节能减排的指导思想推进服务区各项工作;第三加强服务区队伍风貌建设,要以良好的精神风貌投入到服务区各项工作中;第四丰富服务区经营业态,积极与属地政府、企业沟通协作,有效利用当地资源寻找商机;第五提升服务区环境形象建设,在环境卫生整治工作做细做实上提高认识并付诸行动;第六要完善安全生产标准化建设,在安全生产标准化体系上稳步推进,使安全生产工作有效顺利开展。
 
  会议指出了各服务区目前存在的问题,确定了下阶段工作的目标和方向,增强了服务区管理人员的工作动力,各服务区将以此次会议为契机,按照分公司党委的指示精神,不断发扬务实肯干、开拓创新的工作作风将分公司服务区工作向前推进。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯