内蒙古公投呼伦贝尔分公司对各基层单位开展安全生产标准化自评复查验收评审
2021年01月13日 来源:高速网 梁龙

  【高速网 梁龙】讯:按照公司2018年提出的“一年打基础、全面铺开,两年上台阶、完成自评,三年全部达标”的安全生产标准化创建工作规划要求。为全面完成2021年内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司各基层单位全部达标的创建目标,近期,分公司对所辖基层单位开展了安全生产标准化自评复查验收工作。
 
  此次自评复查验收组由分公司安监科三人组成,自评工作严格依据《高速公路运营企业安全生产标准化评价实施细则》,采取将安全生产标准化十六大项创建内容档案资料集中到分公司进行检查的方式进行。自评组成员充分高效利用9天的时间深入细致地对十六大项创建内容进行了检查评分,通过边评分边讲解的方法,纠正了安全员对安全生产标准化理解的偏差,填补了大家对安全生产相关知识的认识盲区,使安全员的整体水平得到了进一步提升。此次检查结束后安监科及时通报检查结果,形成问题整改详细清单,并逐一给相关单位下达了整改通知书,要求限期对存在的问题进行整改。同时经分公司安委会研究决定对此次自评复查验收表现突出的6个单位给予荣誉和现金奖励,对未达标的单位下一阶段将重点进行督查指导。
 
  呼伦贝尔分公司领导班子对此次自评工作给予了全力支持和高度肯定,并对2021年标准化创建工作提出了具体要求:要充分认识安全生产工作的重要性,严格按照公司安全生产标准化总体规划开展创建工作,以此次自评复查验收工作为契机,各单位要认真对照问题整改详细清单,迅速行动、全力投入、查缺补漏、立行立改,争取高标准完成2021年创建任务。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯