广西玉林高速公路黄昌平主任一行到桂平一大队开展调研工作
2021年01月14日 来源:高速网 李小雁

  【高速网 李小雁】讯:2021年1月14日上午,广西壮族自治区高速公路发展中心玉林分中心黄昌平主任一行到桂平路政执法一大队开展调研工作。
 
  黄昌平主任在调研工作中指出:近期国内多地出现散发新冠肺炎病例甚至局部聚集性疫情。眼下正值寒冬,是疫情防控的重要时点,我们要继续按照党中央、国务院部署,毫不放松抓好防控工作。一是我们要按照国务院联防联控机制有关部署和自治区党委关于疫情防控“严密防、务必早、坚决快”的工作要求,进一步做好冬春季特别春节期间全区新冠肺炎疫情防控工作,严格开展疫情防控宣传。二是要进一步健全联防联控机制,强化疫情个人防控主体责任,督促好辖区运营公司开展疫情防控工作,督促按照“十严格”落实有关防疫措施。三是所有队员要做好全民自我防护,每日戴口罩上岗,做好消毒、健康码、测体温等工作。
 
  随后黄昌平主任一行实地查看了大队执法办公场所等情况,与大队各队员进行了深入交流,关心、了解队员的工作与生活情况,勉励各位队员要加强路政业务知识学习,提升内在文化素质,以积极饱满的工作热情,做好本职工作,努力打造大队品牌、树立阳光形象,为路政工作的高效开展提供正能量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯