山西交通实业集团运城分公司绛县停车区获评全国“质量信得过班组”
2021年01月15日 来源:高速网 张鹏鸽

  【高速网 张鹏鸽】讯:今年以来,山西交通实业集团运城分公司绛县停车区不断加强班组文化建设,依据中国质量协会团体标准《质量信得过班组建设准则》(T/CAQ 10202-2017),通过识别关键顾客及其他相关方的关键需求,确定关键改进工作,设立班组建设目标,经过完善基础管理及改进和创新工作方法,满足关键顾客及其他相关方的关键需求,不断提升顾客及其他相关方的信赖程度。近日,在中国质量协会发布的2020年“全国质量信得过班组”光荣榜上,绛县停车区餐厅班组榜上有名,获“全国质量信得过班组”荣誉称号。
 
 
  自开展质量信得过班组建设以来,班组秉承“以质量求生存,以服务提效益”的核心理念,总结提炼“8+管理模式”、班组轮值管理体系,推行快乐服务、增值服务、北斗星服务、彩虹服务“4+服务体系”建设等先进管理方法,高效打造高素质服务班组,打造服务环境优美,经营业态丰富,制度规范的管理团队。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯