甘肃平凉处党支部王书记对罗汉洞收费站疫情防控工作进行指导
2021年01月18日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:1月17日上午,甘肃平凉处党支部王书记对我站疫情防控工作具体落实情况进行指导。
 


  王书记首先来到收费岗亭亲切慰问了正在上班的收费员,代表支部班子向他们坚守岗位表达了敬意,并查看了车道卫生情况,叮嘱当班人员要戴好手套及口罩,对收回的CPC卡先消毒在操作。

  随后王书记指出,在疫情突发的特殊时期,防控措施如何落实到位、发挥作用,要创造性地开展工作,方式方法要灵活,不流于形式;要设好卡口,要求站区做好日常消毒,值班站长检查督促人员戴好口罩及手套,加强自防自控工作,做好外来人员登记及职工体温测量等工作。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯