江西交工集团党委书记、董事长徐志华一行深入省公路工程公司赣州路面专项工程项目调研慰问
2021年01月21日 来源:

  【高速网 刘李平 吴小华】讯:1月14日,江西交通工程集团党委书记、董事长徐志华率队深入到省公路工程公司养护分公司赣州路面专项工程项目调研慰问,交工集团副总经理方向明,省公路工程公司党委书记陈爱平、副经理徐霖及相关部门负责人随同。
 
  徐志华一行首先视察了项目的场站建设并听取了相应的情况介绍。徐志华对项目在节能环保、场站建设以及改善员工的工作生活条件方面所做的工作表示肯定;对公路工程公司养护分公司将机关设在项目一线、项目以“家文化”的模式打造绿色健康灶等做法表示赞赏,认为这是陶冶职工情操、提高工作效率、增强项目凝聚力的好方法。
 

 
  座谈会上,徐志华首先代表交工集团党委和行政对项目在2020年迎“国评”工作中所取得的优异成绩以及为交工集团赢得的良好声誉表示祝贺和感谢,对项目全体员工表示亲切的问候,希望大家在新的一年里进一步发扬江西公路人精神,再接再厉,争取为集团赢得更多更美的荣誉,为江西高速养护事业增光添彩。
 
  徐志华指出,高速养护作为公路建设的重要组成部分,有着其独特性,项目首先必须强化精细化管理,树立交工集团的良好企业形象。其次,项目要及时总结经验,要为优化养护体制的顶层设计多提供有参考价值的第一手资料,同时要努力争取更多的政策支持,营造更优的发展环境,促进高速养护企业长远健康发展。第三,项目要依托项目养护生产基地,打造多元化发展,努力拓展地方业务,拓宽发展渠道,打造自己的养护品牌,提升企业生存空间。
 
  养护分公司班子成员及赣州管理中心路面专项工程项目员工代表参加了座谈。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯