迎接国资委领导莅临河北高速开发区收费站进行消防专项安全检查
2021年02月03日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:2021年2月3日,上午,河北沧州市国资委回建强副主任协同安全专家莅临开发区收费站检查指导消防安全工作,集团公司张炜副总、安全部韩勇部长、沧廊(京沪)分公司领导班子及相关业务科室负责人陪同。
 
  检查组一行全面、详尽的查阅了消防安全生产工作的相关存档资料,认真翻阅了冬季消防演练方案及总结、安全消防制度、安全日常检查、发现问题如何落实整改等相关资料。随即又对站内重点区域进行了现场检查及相关安全知识、灭火器如何使用进行询问。
 
  检查组对开发区收费站各项安全工作有制度、有落实、有痕迹、有效果给与了充分肯定。并指出安全生产工作是各项工作的前提和保障,安全工作不得麻痹大意,望继续做好安全生产工作,确保人民财产安全。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯