广西高速公路发展中心党委委员、纪委书记蒙青山同志一行到合浦路政大队开展春节慰问调研活动
2021年02月04日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:寒冬添暖意,真情暖人心,2021年2月2日下午,广西壮族自治区高速公路发展中心党委委员、纪委书记蒙青山同志一行到玉林分中心合浦路政执法大队开展春节慰问调研,为基层路政职工送去祝福、温暖和关怀,玉林分中心黄昌平主任等陪同走访。
 

 
  慰问组首先参观了合浦路政大队执法站所,切实了解关心基层职工的办公环境。随后,慰问组和合浦路政大队成员开展座谈交流,蒙书记一行认真听取大队工作报告,观看大队相关视频介绍,对队员提出的问题或建议,进行现场解答并一一收集记录,切实解决基层路政职工的工作生活困难。在“零距离、面对面”的座谈会里,蒙书记一行也先后深情地向合浦路政大队所有员工表示了新春的深切问候,并对合浦路政大队的发展提出许多良好的意见和建议。
 

 
  最后,蒙书记对2021年大队路政执法工作作出新的指示和提出新的希望:一是要做好春运期间的相关准备工作,在做好疫情防控工作的前提下,与多部门落实改扩建各项监督管理工作,确保春运期间辖区路段的安全畅通有序;二是要做好安全生产工作,要有高度危机感,队员在处理事故的时候要注意自身安全;三是贯彻落实好中央八项规定精神,严明纪律约束,强化队员廉洁自律意识,引导践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风;四是做好春节留守值班人员的后勤保障工作,使全体队员都能度过一个欢快祥和的春节假期。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯