甘肃泾川:春节前夕“送关怀”
2021年02月09日 来源:高速网 赵晓娟

      【高速网 赵晓娟】讯:2月7日下午,在新春佳节来临之际,泾川所领导深入白水收费站,慰问坚守岗位一线员工,并向大家致以节日的问候和祝福。

     所领导详细询问了一线职工的所需和所求,在力所能及的范围内帮助职工解决生活中的困难和思想上的包袱,并为职工送上了胡麻油、鱼、羊肉等慰问品物品,希望各位职工在坚守岗位的同时同样能够感受到如家般的温暖和关怀,让职工们能够全身心的投入到收费运营工作当中。


 

     随后所领导亲自前往食堂和监控室,查看白水站的后勤保障和应急处置情况。在食堂,他详细了解了节日期间职工伙食准备,要求站务管理人员要尽可能丰富职工的伙食,让大家能在单位感受到家的温暖。在监控室,他详细了解了收费站在应急处置,值班人员,物资储备等有关情况。并要求大家节日期间要严肃值班纪律,确保春节期间各项工作正常有序开展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯