河北:春节临近 高速年味浓
2021年02月10日 来源:高速网 张燕



  【高速网 张燕】讯:2021年春节将近,为了营造新年浓重氛围,千童收费站组织全体人员开展卫生清洁,美化站区。我们贴好福字,挂起灯笼,为司乘营造红红火火过大年的浓厚氛围,让每一位司乘都感受到热情周到的服务。千童站收费员还特别为司乘准备了剪纸窗花让过往司乘一进收费站,立马感受到过年的气息。“你看这大红灯笼、门口的春联,还给我们送了窗花福字,特别有过年的气氛,心里暖洋洋的!”在千童收费站,经过的司机朋友纷纷称赞。

  除此之外千童站在2月10日开展安全隐患排查,对站区及收费车道设备设施、发电机房、员工食堂、办公区域等场所的设备运行情况,开展了“全覆盖、拉网式”大排查,确保安全管理到位、隐患防范到位,确保春运期间安全稳定。为司乘提供“畅、洁、绿、美、安”的行车环境。

  保障群众出行安全,让春运回家之路更加顺利、畅通,千童收费站将以更细的暖心服务,为司乘提供春运服务保障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯