甘肃:宝天收费所挂灯笼,贴春联,热热闹闹迎新年
2021年02月10日 来源:高速网 许晶云



  【高速网 许晶云】讯:张灯结彩、除旧迎新、热热闹闹的迎接新年是中华民族的传统习俗,红艳艳的春联、大红的灯笼,还有喜庆的“福”字,都代表着我们对于“年”的热烈期盼。

  在新春佳节来临之际,为提前营造浓厚的节日氛围,桃花坪站收费站组织职工齐动手,共同为收费站扫掉旧尘,穿上“新衣”。

  值班站长带领着职工在收费岗亭前面的防撞护栏挂上了灯笼,票亭玻璃贴上了福字,收费广场周边的树枝上挂了圆滚滚的装饰小灯笼,微风吹过,一溜带福字穗儿的灯笼就欢快地摆动。远远望去,整个收费广场装点一新,给人一片喜庆的视觉感受。

  收费站一楼大厅门柱上贴上了春联,窗户上贴上了喜气洋洋的窗花,餐厅吊顶布满了喜庆的彩灯,整个站区在红色饰物渲染下,烘托出了欢庆、喜悦的节日气氛。

  为了让节日期间坚守岗位不能与家人团聚的职工度过一个温馨、欢乐的春节,我站还置办了干货和水果,调整了春节期间的菜谱,争取让职工体验到家的温暖,感受到节日的氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯