河北:清理蓄水池 保证用水安全
2021年02月10日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:2月10日,站长张玉良发现本站自来水较浑浊,随即对蓄水池进行检查,发现蓄水池底部有淤泥沉积现象,为了站内用水安全卫生和供水设施安全,站内立即动员职工进行蓄水池清理工作。

  由站长张玉良带领电工高立东及当班中队一起清理蓄水池。首先将蓄水池的放水阀门打开,排除蓄水内的积水。由于高差问题底部沉积的淤泥无法利用排水阀排出,大家只能人工清理,用扫帚、撮子、水桶将淤泥一桶一桶的吊出蓄水池。尽管工作负荷较大,但大家不怕苦、不怕累,克服种种不利因素,虽然衣服沾满泥,鞋子湿透,但他们毫无怨言,齐心协力、相互配合没有一个人停下来休息。经过三个小时的战斗,一鼓作气将蓄水池洗刷得干干净净。

  在今后的工作中我们将继续发扬不怕苦不怕累的精神,当好企业的主人翁,不等不靠,积极主动的做好各项工作,为企业的发展壮大贡献自己的一份力量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯