河北沧廊处领导班子莅临木门店收费站慰问指导工作
2021年02月20日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:2月19日,辛丑牛年春节后的第一天,河北沧廊(京沪)处长张茂海同志和副处长张跃峰同志带领处班子成员莅临木门店收费站慰问在岗职工的同时并对收费站工作进行调研。
 
  处领导首先每到一处对在岗的干部、职工致以新春的问候。其次检查了收费站伙房、发电机房、水泵房、配电房、收费岗亭、车道、疫情防控等重点部位,随后听取站长张玉良同志在春节期间对疫情防控、稽查通报、收费工作、伙房管理、超限车辆、绿通车辆及日常工作的汇报。
 
  在详细了解后,张茂海处长对站目前的工作给予肯定的评价,并要求一线职工理清思路,加强培训学习,提升自身竞争优势,适应变革需要,站领导要随时掌握本站职工的思想动态,保证大家在稳定的情绪下开展工作。
 
  今后,木门店收费站全体职工将团结一致,及时妥善处理新系统、新政策实行中发生的问题和突发事件,为加快智慧交通建设、促进交发集团高质量发展贡献力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯