河北京石公司“路警一体化”派驻辅警助推准全天候通行
2021年04月26日 来源:高速网 吴亚信

  【高速网 吴亚信】讯:4月21日,河北京石公司与高速交警保定、石家庄支队及所属各大队就派驻联指专席、联合巡逻人员(辅警)进行了交接,人员均已到位。


 
  公司指挥调度中心信息指挥分中心郝建兵主任与安邦保安公司刘达主任分别前往高速交警石家庄支队、新乐大队、保定支队,对派驻人员进行了交接。双方就人员安置、工作安排、工作纪律及注意事项进行了对接。
 
  派驻辅警人员在上岗前均接受了严格的培训,安邦保安公司在驻地对辅警人员进行了为期五天的综合培训,诸如队列、整理内务整理、安全生产等。指挥调度中心和高速交警保定支队分别对其进行了工作职责、工作纪律、服装管理、坏境卫生管理、日常安全、行车安全、用电安全及路面现场安全等方面的业务知识培训。培训取得了良好效果,达到了上岗规定要求。
 
  随着派驻人员的到位,“路警一体化”进程又迈上了一个新的台阶,标志着联合值守、联席巡逻、联合处置工作已经起航,为准全天候通行实施插上了腾飞的翅膀。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯