广西“警路企”联合召开2021年清明节、“三月三”节日交通安全保障工作总结暨“五一劳动节”交通安全保障会议
2021年04月28日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:2021年4月22日,广西钦州至北海改扩建工程2021年清明节、“三月三”节日交通安全保障工作总结暨“五一劳动节”交通安全保障会议在钦北改扩建指挥部召开。广西壮族自治区高速公路发展中心、玉林分中心、南宁分中心、区公安厅交警总队、北投集团沿海高速公路分公司、钦北改扩建指挥部“警路企”党建联盟各合作单位的代表出席了会议。

  会上,首先由广西钦北改扩建指挥部总结了清明节、“三月三”节假日交通安全保畅工作,汇报了“五一”节假日期间交通管制、施工计划、交通安全保畅方案;随后“警路企”各部门并就如何落实“五一”节假日安全保畅工作做了研讨和部署,共同完善突发事件处置应急预案,预判出现拥堵的重点路段,审议绕行分流方案,疏排施工路段现存问题,讨论如何防范、遏制事故发生、加大人员与应急物资设备投入、有效应对现场的突发情况。

 
       自治区高速公路发展中心副主任耿德伟提出,要认真总结今年清明节、“三月三”节假日安全保畅工作的经验教训,客观研判即将到来的“五一”假期的严峻形势和安全保畅压力,参加会议的各单位要提前谋划,科学部署,做到“来之能战,随时待命”;各部门各单位要提高政治站位,强化责任担当,从严从实从细抓好自身各项工作,做到守土有责、守土尽责;要充分发挥“警企路”党建联盟的作用,强化“信息互通、资源共享、联勤联动、应急管理”,实现“一路多方”协同作战,全力以赴确保“五一”假期钦北高速公路的安全畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯