河北石太高速加强节前安全生产督导
2021年04月29日 来源:高速网 王建瓴

  【高速网 王建瓴】讯:4月27日,河北交通投资集团公司到石太高速对安全生产及疫情防控工作进行节前督导检查。

  检查组先后到石太高速山区高边坡路段、井陉服务区、西古城收费站分别采取现场查看和座谈的方式,对高边坡防护、服务区加油站的消防管理、餐厅的食品留样、危化品停车区的安全管理、收费站站口的安全保畅和公司整体疫情防控工作进行了详细了解,同时指出了安全管理中的不足之处。
 
  交投集团安全管理部陈复胜主任强调,“五一”临近,安全管理工作不能放松,要认真吸取石家庄近期连续发生的火灾事故以及去年太行山高速事故教训,结合实际切实做好各类隐患排查治理,尤其做好施工安全管理工作,施工现场要符合规范甚至要强于规范,安保措施和安全教育要到位,坚决杜绝伤人亡人事故发生。疫情防控要坚持常态化管理,不能松懈,物资储备要充足,职工健康监测记录要详实准确。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯