内蒙古公投公司公司总工程师孙广利一行深入呼伦贝尔分公司调研指导工作
2021年04月29日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:4月27日,为切实维护道路安全畅通及人民群众生命财产安全,及时解决人民关心的热难点问题,公司总工程师孙广利一行深入内蒙古公投呼伦贝尔分公司进行调研指导工作,呼伦贝尔分公司、扎阿高速公路项目建设管理分公司相关领导及工作人员共同前往G5511阿荣旗至扎兰屯段进行现场调研。

 
  调研工作组在病害现场听取了相关单位的公路病害汇报,包括上行K1369+470处夏季淤泥积水上路、下行K1351+900延流冰、阿荣旗南互通延流冰等问题,并实地调查研究病害的形成原因。   

 
  在扎阿高速公路项目建设管理分公司召开的研讨会上,公司调研工作组、分公司、设计院、扎兰屯至阿荣旗高速公路项目建设管理分公司、大河湾公路养护管理所、中铁十九局工作人员对病害的形成做了系统分析,并对提出的方案进行深层讨论,确定初步解决方案。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯