广西南丹高速公路“路警企”三方开展“五一”节前安全大排查工作
2021年04月29日 来源:高速网 韦康胜

  【高速网 韦康胜】讯:“五一”节即将临近,将继续实行小客车免费通行,高速公路上车流量必将呈急剧增长态势,管理压力增大。为此,4月27日下午,广西南丹高速公路“路警企”三方联合开展节前安全大排查工作。

 
      一是对辖区铁丝网完好情况进行检查,对发现的问题登记造册,要求运营公司前整改完毕。

  二是重点检查了服务区、停车区基础设施情况、消防设施安全情况、食品安全卫生及环境卫生,详细查看服务区有无存在安全隐患情况,并对相关负责人提出要求。


 
  三是要提高政治站位,高度重视五一节前服务区保畅服务工作,要科学安排节假日值班人员,在保持服务区环境卫生干净整洁的同时,认真落实防疫工作,扎实做好通风和消毒工作,并做好消毒记录,对要进出服务区的群众要戴口罩,扫健康码进出服务区,工作人员要科学佩戴口罩和手套,并建立员工健康台账等,为广大司乘人员营造一个安全、畅通、舒适、温馨的出行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯