河北交投集团到保沧公司安全督导检查
2021年04月29日 来源:高速网 商静

  【高速网 商静】讯:4月28日,河北交投集团安全管理部韩优良副主任一行到保沧公司节前安全督导检查。

 
        韩优良一行到收费站、养护工区、服务区查看消防巡检、防疫物资、日常防疫消杀记录等安全管理工作情况。
 
        韩优良对保沧公司疫情防控、消防安全及防汛等重点工作开展情况给予肯定,结合当前形势指出:一是要加强道路巡查和设备巡检,及时发布道路信息;二是密切关注天气,针对最近大风天气情况做好公路标识标牌、收费大棚等设施隐患排查及治理,保障运营安全;三是将常态化疫情防控工作抓实抓细;积极推进疫苗接种,全力构建免疫屏障;四要加强应急值守,及时有效应对各类突发事件,确保集团公司形势持续稳定。
 
        保沧公司党委书记、总工程师邵长余及相关部门负责人陪同检查。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯