河北保沧公司到张石公司交流学习
2021年04月30日 来源:高速网 刘佳

  【高速网 刘佳】讯:4月29日,河北保沧公司保沧公司企业营销部一行4人,到张石公司交流学习创新创效工作,张石公司经营发展中心负责人卢胜勇陪同交流。

  交流会上,卢胜勇介绍了张石公司创新创效工作整体开展情况以及工作方法、理念;分别对商贸营销、闲置资源利用、光伏发电、能源托管、汽车服务中心规划、安全管理APP开发等工作项目进行了分享。双方围绕创新创效项目与思路拓展、信息与资源共享、交流与沟通机制等进行深入探讨,相互借鉴学习优秀经验做法。

  保沧公司一行还到张石公司无公害农场参观,实地考察了闲置土地租赁种植农作物、农户租赁土地散养圈养禽畜等具体的创效工作形式。

  此次交流学习,开阔了眼界、拓展了思维,促进了保沧公司创新创效工作项目开发、持续发力。
 

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯