甘肃省高速公路局局长一行莅临渭源高速公路收费所调研指导收费运营工作
2021年05月06日 来源:高速网 李菲菲

  【高速网 李菲菲】讯:4月29日,甘肃省高速公路局局长一行人莅临渭源收费所玉井收费站调研指导工作。
 
  局长一行来到玉井收费站,对收费一线工作情况、职工精神面貌、职工队伍建设进行深入的了解,期间与一线职工亲切交谈,细心问候,调研现场氛围轻松有趣。
 
  随后,局长根据玉井收费站“一站一特色”的种植养殖业,展开深入的了解,对玉井站自力更生修建的羊圈兔棚,多元化发展养殖种植业循环利用模式,非常感兴趣,并表示能将曾经荒草杂生的空闲土地“华丽”改造成职工的“菜篮子”“果盘子”,确实是不错的发展。
 
  调研最后,局长对渭源收费所提出了几点工作要求:一是紧紧围绕“提升服务质量、保障美好出行”为主题的“服务质量提升年”活动,持续打造“畅行陇原高速、体验五心服务”文化品牌,以不断提升高速公路运营服务质量,以工作实绩迎接建党100周年。二是紧扣渭源县是旅游大县的特点,服务群众出行,服务地方经济发展,全力做好“五一”小长假保通保畅工作。三是各基层领导要真心实意的关心关爱职工。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯