广西高速公路发展中心柳州分中心南丹大队“路警企” 联合巡查五一保畅
2021年05月06日 来源:高速网 覃振满

  【高速网 覃振满】讯:为确保2021年五一节日期间道路交畅通有序,广西高速公路发展中心柳州分中心南丹高速公路路警企联合党支部坚持总体部署,全员在岗在位,科学指挥调度,严格公正执法,切实保障人民群众出行安全,牢牢守住道路交通安全“底线”。


 
      一是高度重视,绷紧安全之“弦”。严格执行领导带班和24小时值班制度,出现紧急情况和突发事件立即上报、实现信息互通共享,多部门联合反应,安全快速处置,确保管辖高速公路畅通有序。
 
      二是联合党支部全面分析辖区高速公路交通流量、交通违法和交通事故特点,扎实做好管辖路段安全形势分析研判工作,提升交通安保工作的针对性和实效性。在重点时段、主要流量收费站出口加强警力人员值守,及时疏通,严防次生事故和拥堵事件发生。截止5月4日,南丹高速公路路段实现安全畅通、平稳有序。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯