河北京石公司相关领导到基层单位调研指导工作
2021年05月06日 来源:高速网 李倩

  【高速网 李倩】讯:5月6日上午,河北京石公司总经理唐尔良在总经济师李仕岗、财务部经理王树西、公司办公室主任陈驰及相关人员陪同下,到指挥调度中心调研指导工作。

  唐尔良一行对创新创效观摩会施工现场进行实地查看,并要求在保证各项工作顺利推进的同时,要做好施工现场安全保障,确保各项工作按节点完成。
 


 

  在调研会上,调研组一行听取了指调中心近期重点工作的汇报,并对指调中心“五一”期间保畅工作给予了充分肯定。唐尔良就指调中心下阶段重点工作提出几点要求:一是董事会即将召开,结合“智慧高速”建设相关议题继续完善;二是积极推进徐水收费站改造工作,对站口、顶棚改造要做到方案超前,项目实用,外观美观;三是继续推进“准全天候通行”项目,多方面利用潜在资源增加车流量;四是做好劳动竞赛组织工作,以此为契机,进一步提高技术水平,挖掘人才。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯