陕西交控运营管理公司铜旬分公司三方联动查处一起路产逃逸案件
2021年05月07日 来源:高速网 李延明 梁英英

  【高速网 李延明 梁英英】讯:近日,陕西交控运营管理公司铜旬分公司路政、监控和交警三方联动,利用防护钢板碰撞报警系统成功破获一起肇事逃逸案件,有效震慑了肇事逃逸不法分子,收回路产损失2860元。

 
       5月23日23时12分,防护钢板碰撞防撞系统中旬邑方向吕村收费站两处报警,巡查人员立即赶往现场查看,经现场排查,发现吕村匝道右侧2节钢板护栏有螺丝剐蹭现象,现场无车辆,路政人员立即对现场进行勘查取证,初步判断为肇事逃逸。

 
  24日0时15分,经过监控综合查询核查旬邑方向上站并从吕村下站的车辆和录像排查最终锁定一辆车牌号为陕B51058的四轴货车,立即联系高交协助调查车辆驾驶人员信息及联系方式,现场联系当事人,并前往耀州区水泥厂实地查看。
 
  0时45分路政、高交到达耀州区水泥厂肇事车辆停放处,联合对车辆进行查看,发现车身破损与损坏路产吻合,驾驶员对其逃逸行为供认不讳,并承若次日前往照金路政中队处理逃逸案件。
 
  三方联动耗时1小时破获肇事逃逸案件,有力地震慑了肇事逃逸不法分子,顺利收获了路产损失。在接下来的工作中,铜旬分公司将进一步强化信息互通机制,发挥联勤联动作用,为维护路产路权提供强有力的保障。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯