湖南长沙分公司开展第十三届全国交通运输行业公路收费及监控员职业技能大赛选拔赛
2021年08月17日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:为认真贯彻落实第十三届全国交通运输行业公路收费及监控员职业技能大赛精神,有效提升收费岗位业务技能,8月16日,湖南长沙分公司开展技能大赛选拔赛,来自司属各收费站收费、稽查、收费班长岗位共计20名员工代表参与了选拔。分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清现场观看指导比赛,收费稽查部、丽菲工作室负责人担任评委。

  此次选拔包括人员推荐审核、现场面试等环节。前期,收费稽查部严格按照《第十三届全国交通运输行业公路收费及监控员职业技能大赛技术方案》要求,并结合各收费站推荐人员的日常工作表现、文明服务、形象气质、个人荣誉等情况,对参赛人员进行资格审核。8月16日上午,参赛人员者根据抽签顺序轮流登台进行自我介绍,并针对自己的岗位联系实际对工作、比赛展开了简要的设想。面试环节中,参赛人员围绕“面对本次技能大赛应该做好哪些准备?”“比赛中遇到突发事件你要怎么处理”等与比赛及工作实际息息相关的问题进行了深刻的阐述。

  评委认真听取了所有参赛选手的介绍与答辩,依据形象、仪容仪表、业务知识、临场发挥等方面对选手进行综合评定,确定了入选人员。下一步,脱颖而出的选手们也将推荐参加公司的选拔赛,在更多更大的舞台上展现风采,赛出水平,力争取得更为优异的成绩。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯