集团党委副书记王澎到河北沧廊(京沪)分公司开发区收费站座谈指导
2021年08月19日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:18日下午,集团党委副书记王澎同志、党委办冯绍忠部长一行来到河北沧廊(京沪)分公司开发区收费站,就当前“两转两促三思考”、“我为交发集团做奉献”重要活动开展情况进行交流座谈。

  王澎书记对职工考勤、工资明细进行了仔细查阅,了解研究职工请销假、绩效考核情况对于调动职工工作积极性的作用,围绕如何调动职工积极性和主动性进行解放思想大讨论。王澎书记提出,集团开展的“两转两促三思考”和“我为交发集团做奉献”活动是集团发展初期稳固基础的重要举措,大力推进各级领导班子下基层活动,体验一线职工辛苦,观察各单位真实运营情况,了解职工真实需求,实实在在的举措切实让职工了解活动真正意义是为大家谋取更高福利。

  王澎书记强调,领导班子要突破固有思维,拓宽新发展理念,围绕公司改革,完成“事转企”角色转变,提高领导能力和工作水平,打造更完善的管理、发展模式,同时加大单位内部的活动宣传,营造上下齐心、共创辉煌的良好氛围,引导职工发挥主人翁意识和主力军作用,凝聚团结职工力量,促进集团更高更快更好发展。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯